Larousse de la cocina mexicana

Alicia Gironella De´Angeli; Giorgio De´Angeli ISBN: 9786072125155 EBOOK Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas432

Sinopsis
Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas que van desde lo tradicional hasta lo contemporáneo, organizadas en nueve secciones que facilitan su consulta. Textos informativos que ofrecen un amplio panorama de la cocina mexicana, con aspectos históricos, actuales y geográficos. Una enorme riqueza gráfica de más de 700 fotografías. Útiles tablas y cuadros informativos con formas de preparar, cocer y seleccionar los productos, clasificados por grupos de alimentos: aves, cerdo, res, mariscos y pescados, frutas y verduras.

Dónde comprar EBOOK

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario

Larousse de la Cocina Mexicana

Alicia Gironella De´Angeli; Giorgio De´Angeli ISBN: 9786072104358 EBOOK Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas464

Sinopsis
La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor. Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas, de lo tradicional a lo actual. Novedosas aportaciones como - Menús para combinar platillos - Sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos- Cuadros comparativos de moles, tamales y salsas  que permiten entender fácilmente sus semejanzas y diferencias. Útil información complementaria - Utensilios - Modos de preparación y cocción - Productos de temporada

Dónde comprar EBOOK

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario