La senda del cabrito

Juan Ramón Cárdenas Cantú ISBN: 9786072125148 EBOOK Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas216

Sinopsis
El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura culinaria de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual.

Dónde comprar EBOOK

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario

La senda del cabrito

Cárdenas , Juan Ramón ISBN: 9786072118782 EBOOK Editorial: Larousse
Detalles del libro
No. de páginas216

Sinopsis
El libro se compone de textos y recetas relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país. En el texto se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que relatan de manera amena datos relevantes del cabrito en México mediante relatos, entrevistas y reportajes: historia; consumo del ganado caprino; preparaciones regionales, como birria, barbacoa o chivo tapeado, así como la trayectoria de algunos restaurantes mexicanos que han hecho de este ingrediente su protagonista.

Dónde comprar EBOOK

El hecho de aparecer en el listado no garantiza que la librería tenga disponible su inventario